Jugendkirchentag 2018 in Weilburg - Weil ich Mensch bin!

Vom 31. Mai bis 3. Juni findet dieses Jahr wieder der Jugendkirchentag, diesmal in Weilburg, statt.

Der Jugendkirchentag ist ein großes Event für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren.

Im Mittelpunkt stehst DU! Deine Themen sind angesagt! Feiere mit vielen hunderten Jugendlichen zusammen und lerne neue Leute kennen. Trau Dich, probiere Neues aus und vergiss die Alltagssorgen in vier guten Tagen und drei guten Nächten - go(o)d days & nights.

Live-Musik, Workshops zu Theater, Glaube, Musik usw., Foodtrucks, Chillout-Area oder Action im Hochseilgarten und Tauchtruck und natürlich Jugendgottesdienste - von Jugendlichen für Jugendliche.

Mach was dir gefällt und sei dabei!

Weitere Infos unter: www.good-days.de

Du hast Lust auch auf den Jugendkirchentag zu fahren und du weißt nicht wie?

Fahr einfach mit uns!  Der Jugendtreff der Ev. Stadtkirchengemeinde Michelstadt fährt zusammen mit der Evangelischen Jugend im Dekanat Odenwald und anderen Konfirmanden- und Jugendgruppen zum Jugendkirchentag. Schließ dich uns einfach an.