Unsere Gemeinde bekommt Nachwuchs

Liebe Gemeinde,

ich freue mich Ihnen in so schwierigen Zeiten eine freudige Ankündigung machen zu können. Ich bin schwanger und erwarte im April mein erstes Kind. Wundern Sie sich also nicht, wenn es demnächst selbst für Corona-Verhältnisse etwas ruhiger im Bereich Kinder, Jugend und Familien zugeht. Aber keine Sorge, ich werde mich dienstlicherseits nicht lange aus dem Gemeindeleben zurückziehen. Mein Partner und ich, wir werden uns die Elternzeit teilen, sodass ich schon nach den Sommerferien wieder im Einsatz sein werde, um das Angebot unserer Stadtkirchengemeinde mitzugestalten.

Talena Macri (Gemeindepädagogin)

P.S.: Für die Zwischenzeit kann hier unsere KiGo-Post kostenlos abonniert werden.

Ostern auf der Spur - der Osterkalender

Da auch dieses Jahr Ostern wieder ganz anders werden wird wie alle Jahre zuvor, hat sich der Gemeindepädagogische Dienst des Dekanates Odenwald eine besondere Aktion ausgedacht - einen Osterkalender! Ostern ist neben Weihnachten das Hochfest des christlichen Glaubens. Deshalb gibt es dieses Mal völlig zurecht auch einen Osterkalender, der mit einer bunten Vielfalt an Beiträgen für Groß und Klein uns in der Zeit von Aschermittwoch bis in die Osterzeit begleiten möchte. Wie auch beim digitalen Adventskalender kommen die Beiträge von von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden aus allen Ecken des Dekanates.
Hier geht's zum Kalender!

Unsere Gemeindepädagogin

Kontakt: