Wochenspruch zum Palmsonntag

Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.

Johannes 3, 14+15

Auf Distanz - miteinander verbunden

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gemeindemitglieder,

die Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung. Gemeinsam müssen wir alles tun, um die Zunahme der Infektionen zu verlangsamen. Da wir als Kirche immer wieder Menschen in unserer täglichen Arbeit zusammenführen, haben wir eine große Mitverantwortung. Mit unserer Botschaft ist der Anspruch verbunden, gerade diejenigen zu schützen, die besonders gefährdet sind.

Aufgrund dessen sind bis auf Weiteres alle Gottesdienste abgesagt Sämtliche Gruppen, Chöre und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde finden nicht statt.

Unsere Stadtkirche ist jedoch täglich - auch am Sonntagmorgen zur gewohnten Gottesdienstzeit - geöffnet und bietet so die Möglichkeit zu Einkehr, Besinnung und Gebet.

Für weitere Informationen und Anfragen stehen Ihnen gern zur Verfügung:

Pfarrer Jost Mager, Tel: 2388                                                                                                                                                  Pfarrer Frank Seeger, Tel: 4150                                                                                                                                           Gemeindesekretärin Annelore Berg, Tel: 2390                                                                                                                         Vorsitzender des Kirchenvorstandes Jan Heidrich, Tel: 705453

Darüber hinaus finden Sie stets aktualisierte Informationen auf unserer Homepage und auf der Internetseite ekhn.de unserer Landeskirche.

Ihr Kirchenvorstand der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Michelstadt

Der Karfreitag